Netflix anunció que habrá nuevos episodios de la docuserie original dedicados a los chefs más reconocidos internacionalmente

De la Redacción

Netflix anunció que el 27 de Mayo se estrenarán nuevos episodios de “Chef’s Table”, la docuserie original creada por el alabado cineasta David Gelb (“Jiro Dreams of Sushi”) y que en su primer ciclo tuvo uno dedicado a Francis Mallmann. Luego, durante el año, vendrán cuatro episodios especiales dedicados a los chefs franceses más reconocidos. Para el tercer tiempo, a principios del 2017, se estrenarán en en la plataforma otros capítulos de seis nuevos chefs.

Netflix - Chefs Table

“Estamos muy emocionados por seguir nuestra colaboración con David Gelb y su equipo. No podríamos pensar en una mejor manera de continuar una primera temporada, tan maravillosa y fascinante visualmente, más que perfilando a otros 16 chefs excepcionales y compartir sus historias muy personales con nuestros miembros alrededor del mundo. La visión única de David lleva a la audiencia alrededor del mundo experimentando desde la riqueza secreta de la comida callejera hasta las cocinas más celebradas del mundo”, dijo Lisa Nishimura, Vicepresidente de Programación de Documentales Originales de Netflix.

La audiencia está invitada de nuevo para realizar un recorrido global en la temporada 2, 3 y 4 de “Chef’s Table”, en la cual se mostrará una variedad de chefs de todo el mundo; hablando sobre qué les inspira y cómo lo trasladan a su estilo personal. Es así como los directores se embarcan para realizar una mirada personal a la vida diaria de estos selectos chefs, desde sus diversos inicios hasta la evolución y arte que han elegido para su cocina, así como sus misiones hacia la perfección sensorial.

“Con un amplio rango de disciplinas y talento culinario, no había forma de agrupar todas esas increíbles historias de los chefs en una temporada”, agrega el creador David Gelb. “Estoy particularmente emocionado porque tendremos episodios dedicados a mujeres chefs como Ana Ros, Dominique Crenn, Jeong Kwan, Nancy Silverton y Adeline Grattard -quien será una de los cuatro chefs que destacaremos en nuestra temporada dedicada a Francia. ¡Estoy más que honrado de poder compartir una mirada personal a las vidas de estos chefs, acompañado de expertos en gastronomía y lugares similares alrededor del mundo!”

Los siguientes chefs internacionales que aparecerán en la siguiente temporada:

Temporada 2 (27 de Mayo)

  • Alex Atala, Dom, (Brasil)
  • Ana Ros, Hiša Franko (Eslovenia)
  • Dominique Crenn, Atelier Crenn (Estados Unidos)
  • Enrique Olvera, Pujol (México)
  • Gagan Anand, Gaggan (Tailandia)
  • Grant Achatz, Alinea, Next, The Aviary (Estados Unidos)

Temporada 3 – Segmento francés (Fecha a determinar en 2016)

  • Alain Passard, L’Arpege (Francia)
  • Michel Troisgros, Maison Troisgros (Francia)
  • Adeline Grattard, Yam’Tcha (Francia)
  • Alexandre Couillon, La Marine (Francia)

Temporada 4 (Fecha a determinar en 2017)

  • Ivan Orkin, Ivan Ramen (Estados Unidos, Japón)
  • Jeong Kwan, Chunjinam Hermitage, Baekyangsa Temple (Corea del Sur)
  • Nancy Silverton, Mozza (Estados Unidos)
  • Tim Raue, Restaurant Tim Raue (Alemania)
  • Virgilio Martínez, Central (Perú)
  • Vladimir Mukhin, White Rabbit (Rusia)

Información sobre los últimos estrenos de cine y televisión por cable, música, bandas sonoras de películas, lanzamientos en DVD, Libros, Comics y mucho más.