Esta noche se realizará la entrega número 88 y se emitirá a través de la cadena ABC en los Estados Unidos y en TNT en Latinoamérica a partir de las 20:30 hs. (Argentina / Chile) con un pre-show

La previa y la llegada de las estrellas también podrá vivirse por E! Entertainment Television a partir de las 19:30 hs. junto a Ryan Seacrest y Giuliana Rancic.

Por María Gabriela Losino

Cuenta regresiva para la edición número 88 de los Premios Oscar, cuya ceremonia se emitirá a través de la cadena ABC en los Estados Unidos y en el canal TNT en Latinoamérica a partir de las 20:30 hs. (Argentina / Chile) con un pre-show exclusivo incluído, a cargo de Axel Kuschevatzky y Liza Echeverría.

AMPAS - The Oscars

Los otros horarios para la región son 6.30p.m. (Colombia /Perú / Ecuador / Panamá) / 5.30p.m. (México / Costa Rica / Guatemala) / 7p.m. (Venezuela).

Además, TNT presentará por tercer año consecutivo “Elige tu Host”, una iniciativa que complementa el audio SAP. La misma estará disponible el domingo 28 de febrero durante la ceremonia. Desde la página web www.tntla.com y poniendo en “modo silencio” su televisor, el público podrá elegir canales de audio alternativos con parejas de comentaristas latinoamericanos, quienes brindarán sus impresiones sobre lo que vaya aconteciendo, tanto en español como en portugués (exclusivo para Brasil).

Las opciones son los mexicanos Mike Salazar, actor, comediante y cantante conocido como “El Caballero de la Comedia”, y el actor y comediante Omar Villegaz como Renata, su celebrado personaje que ya es un éxito en Youtube.

Diego Ripoll y Santiago Calori, dos profesionales argentinos con vasta trayectoria en televisión, radio y medios gráficos. Ellos repiten luego de la experiencia de 2015.

Los argentinos Luli Fernández, talentosa modelo y conductora televisiva, y Horacio Cabak, ex-modelo y conductor televisivo y radial con más de 30 años de carrera.

Por tercer año junto a TNT estarán la modelo y conductora venezolana Daniela Di Giácomo, y la mexicana Maggie Jiménez, ex modelo y una de las figuras más queridas de la televisión hispana.

La previa y la llegada de las estrellas también podrá vivirse por E! Entertainment Television a partir de las 19:30 hs. (7:30PM, Chile; 5:30PM; Colombia; 4:30PM, México; 5:30PM, Perú y 6:00PM, Venezuela) junto a Ryan Seacrest y Giuliana Rancic en el segmento “En vivo desde la #AlfombraRojaE!”, a metros del ingreso al Dolby Theatre para darle la bienvenida a los nominados.

Pero durante la jornada, el canal pone al aire la “Antesala” desde las 15:30 hs. (a lo largo de 180 minutos). Al finalizar la entrega de los Premios de la Academia, llegará el momento de la post fiesta, comenzando a la 1:30 a.m. (Argentina) con todos los detalles.

Un grupo de expertos y fashionistas conversarán con los ganadores y los presentadores y obtendrán, de primera mano, los pormenores de los premios.

Galería de imágenes

Periodista/Redactora en Cine y más...